Dzekaaa777 Киев14 отзывов

Круто мне понравилось 10 из 10

Достоинства
Их очень много.
Недостатки
Нету.

Не только пингвины из Мадагаскара имеют право сидеть на луне во время представления студии DreamWorks. Мальчик с удочкой был удачно заменен на мальчика с посохом, которого впоследствии мы узнали как Ледяного Джека. Собственно, начнем с начала. Хранители снов — это четверка тех героев, в которых верят дети. К ним относятся Санта-Клаус (он же Северянин), Зубная фея, Пасхальный кролик и Песочник. Они охраняют детей и их веру в волшебство и в самих себя. Персонажи вышли колоритными и довольно необычными. Санта предстал перед зрителями этаким викингом с тату, Зубная фея — помесью коллибри и человека, помешанной на своей работе, Кролик — самоуверенным и чуть наглым типом, а Песочник (он детям добрые сны показывает) вообще неописуемо потрясающим созданием. Главный герой — Ледяной Джек, с которого и начинается вся история, в списке Хранителей не значится. Он — всего лишь добрый проказник, пытающийся решить свои проблемы, но именно за его метаниями зритель наблюдает в течение всего мультфильма. По-моему, Джек вышел персонажем на ура. Я только однажды встречала в мультфильме такую помесь совершенно человеческих чувств в одном герое. Это был Марти из «В поисках Немо». Сюжет завязан интересно, а благодаря спецэффекам отрваться от экрана невозможно. Еще больше колорита в картину приносят эльфы-бубенчики и страдалец Йети, от которых зритель обязательно останется в восторге. Мультфильм, как говорится, для всех и каждого, и за это ему.

Рекомендует Пожаловаться