ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваМульти-Гин АктиГельОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Мульти-Гин АктиГель

Актигель быстро справился с симптомами бак. вагиноза

У меня бак. вагиноз спровоцировали частые простуды, то противовирусные принимала препараты, то антибиотики, и через время заметила неприятные выделения ТАМ. Села почитать в интернете, несмотря на то, что перечисляли какими препаратами можно лечить выделения, рекомендовали к врачу обратится. В общем я не стала рисковать, так как дело деликатное, и сдала мазок у врача. Анализ показал бак. вагиноз, а в качестве лечения прописали Multi-Gyn Actigel. Проблема разрешилась после курса лечение, всего 5 дней. Я правильно сделала, что к врачу пошла. И сказали поднимать иммунитет, хотя я это и сама понимаю.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться