Fallamaria1 отзыв

Подходит для жарки и выпечки еды

Достоинства
Отлично печет и жарит разные продукты, много панелей для готовки, можно использовать минимум растительного масла, компактный, книга рецептов.
Недостатки
Недостатков нет.

Мне всегда нравилось готовить на плите или в духовке. Даже не было мыслей о том, чтобы купить какое-то устройство для готовки еды. Но вот у друзей были такие мысли, и они мне подарили на день рождения мультипекарь. Сначала, я думал, что это как обычная вафельница, и на нём можно готовить только вафли. Оказалось, что я немного ошибся. В наборе была панель для готовки вафель, но кроме неё были и другие. Сначала я попробовал приготовить венские вафли. Мне сразу же понравилось то, что я их сделал быстро и без особых усилий. Потом попробовал приготовить сэндвичи на другой панели. Хлеб обжарился так хорошо, что я больше не жарю хлеб на сковородке. Ну и третья панель «Гриль». На ней я стал жарить стейки, сосиски, рыбу и овощи. Каждый продукт по-своему хорошо прожаривается. После того как мне подарили мультипекарь, я стал меньше готовить на плите и в духовке. Стал покупать дополнительные панели, чтобы готовить другие блюда. В комплекте с мультипекарем шла книга рецептов. Из неё постоянно беру информацию по готовке, она мне в этом хорошо помогает. Так как мультипекарь работает как гриль, то я часто беру его с собой, когда уезжаю с друзьями на природу. Просто жарю на нём всё, что только можно. Иногда, даже на рыбалке, когда ловим рыбу, то сразу её жарим на мультипекаре. Это удобно.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям