Прекрасное мыло для своей цены, имеет приятный запах, хорошо пенится. После его использования не сохнет кожа. Пользуюсь продукцие "Dove" не один год. Считаю, что данный продукт один из лучших который я попробовала из категории "Красота и здоровье". У мыла очень приятная текстура. В соотношении цена качество продукт этой марку подходит под все мои ожидания. Формула с увлажняющим кремом позволяет смягчить кожу и защитить ее от пересыхания. Средство с кремообразной текстурой уничтожает бактерии, отлично подходит для ежедневного применения. Антибактериальный эффект помогает устранить большое количество бактерий. При этом мыло "Dove" универсально, подходит для мытья рук, лица и всего тела. Идеально смывает косметику, даже водостойкую. Я бы порекомендовала это мыло всем кто сомневается в его покупке, все вышеперечисленные достоинства помогут вам точно оценить качество этого продукта. Не многим известно, но вердое мыло имеет высокощелочную среду и это сушит кожу, но не воздействует на глубинные слои эпидермиса, не содержит консервантов и синтетических веществ, соответственно, безопаснее для кожи. Такое происходит из-за некачественных составляющих продуктов. В мыле "Dove" содержатся качественные элементы, которые подходят для любых типов кожи.