ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияМыло Dove Отзыв

Отзыв о Мыло Dove

Elenka8188 Феодосия2 отзыва17.04.2024

Отличное мыло!

Достоинства
Очищает, увлажняет, приятно пахнет, не дорогое, продается везде.
Недостатки

У меня очень сухая и чувствительная кожа. Обычное мыло сушит ужасно! От гелей для душа ощущение липкости и как-будто они не смываются. Мыло Dove это абсолютно другая история! Оно покорило меня с первого применения! Это и очищение и увлажнение 2 в 1. Оно обладает нежной кремовой текстурой, которая мягко очищает кожу, не пересушивая её. После него никакой сухости и нет липкости, оно бережно очищает мою чувствительную кожу и увлажняет ее без ощущения липкости, мыло сохраняет естественный водный баланс кожи, делая её мягкой и бархатистой. Аромат свежий и приятный, он оставляет на коже лёгкий шлейф. Это мне особенно нравится. Я очень не люблю резкие яркие запахи, они меня раздражают! Dove везде в моей жизни. Жидкое мыло, гель для душа, я им даже посуду мою, потому что от геля для мытья рукам тоже очень плохо. Посуде все равно, а моим ручкам приятно) Это идеальное средство для ежедневного ухода за кожей, особенно чувствительной. Рекомендую!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям