ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметические процедурыНаращивание волосОтзыв

Ян Малышев22 отзыва24.06.2015
← Все отзывы о Наращивание волос
3.7
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Всем москвичкам советую проверенный салон

Достоинства
Умеренная цена (по московским меркам), отличный результат, не портит волосы.
Недостатки
Жаль, не навсегда)).

Девушки, хотелось бы внести свою лепту в наращивание волос. Конечно, все по-разному считают - кому-то хорошо нарастили, кто-то потом волосы лечит год... Но я советую обращаться к профи, мастерам своего дела, чтобы потом не было слез и испорченных волос. Лучше переплатить, чем отдать 3 тысячи даме, которая на дому занимается и после снятия свои волосы восстанавливать. Я сама делаю периодически наращивание в салоне красоты Vereya Studio. Находятся они около м. Динамо, в районе Петровского. Хоть тут цены от 7-20 тысяч, зато качество гарантированно. Я никогда не жалела, что тут наращивала! Что к выпускному, что на свадьбу подруге - всегда получалось супер! И после снятия никаких проблем нет.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться