Любимая игра
Игра "Дубль" настольная игра, возрастом 6+. Игра от 2-8 игроков, есть 12 игр. Сейчас я расскажу вам правила одной игры из них. Игра "прятки" Эта быстрая и несложная игра хорошо подходит для решения спорных вопросов. Например, если в другой игре, выиграли равное количество игроков, они могут сыграть в "Прятки" чтобы решить все спорные вопросы, понять кто же победитель. Подготовка к игре: положите перед всеми игроками по три карточки рубашкой вверх. Затем отберите из колоды столько карточек, сколько вы выложили на стол. Положите их в центр стола стопкой рубашкой вниз. Лишние карты уберите в сторону. Игра: переворачивайте ваши карточки на три-два-один или на раз-два-три и начинайте играть. Все одновременно ищут для совпадавщую картинку для своей карточки и карточки из центра. Как только нашли совпадение в картинках (например на двух карточках 2 льва) называйте и показывайте совпадение и закрывайте свою карточку (с которой нашли совпадение) положив ее на карточку из стопки рубашкой вверх. Игра заканчивается если один игрок закроет все свои карточки. Нам очень нравится играть всей семьей!