ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваНефромон ПлюсОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Нефромон Плюс
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Это растительный препарат, дающий положительный результат дл

Достоинства
Натуральный растительный состав, большой флакон, сироп приятный по вкусу, цена доступная.
Недостатки
Не выявила.

Воспалительные процессы у меня в мочевыделительной системе можно назвать хроническими. Много чего пробовала, но все-равно ремиссия периодически менялась рецидивами, доставляющими дискомфорт. И вот в период очередного обострения врач назначил мне пропить курсом препарат Нефромон Плюс. Сначала я почитала в инете инструкцию, из которой узнала, что препарат полностью растительный (в составе касатик - ирис тонколистный). Он способствует правильной работе почек по поддержанию водно-солевого баланса, нормализует выделительные процессы и содержание белка в моче. Понравился он мне и на вкус, такой сладковато-кукурузный, без яркого специфического запаха. Эффективность его также проявилась быстро. Отеки стали посещать меня значительно реже, позывы в туалет стали проявляться с большим промежутком времени, а сам процесс происходит практически безболезненно. К концу курса надеюсь полностью наладится работа моей моче-половой системы. Интересно было бы узнать мнение людей, которые уже пропили Нефромон Плюс. Напишите мне пожалуйста в комментах, помог ли он вам и полностью помог избавиться от проблемы или дал временный эффект? Всем заранее спасибо!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться