ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваНеобазит фортеОтзыв

Отзыв о Необазит форте

Василиса Микулишна19 отзывов25.09.2024

Выручил в поездке

Достоинства
Быстро действует, таблетки легко глотаются.
Недостатки
Не нашла.

У меня от Нобазита Форте только приятные впечатления. Была в командировке в другом городе, подхватила вирус, резко слегла. Так как не было возможности пойти к врачу, пошла просто в аптеку. Фармацевт предложила данный препарат, за что ей огромное спасибо. Я ей сразу сказала, что надо чтоб быстро подняло на ноги, так как работать нужно срочно. И о чудо, меня реально отпустило через пару дней. Таблеток мне хватило на весь курс приема, 6 дней их пила по 3 штуки. Сразу после еды принимала, как и посоветовала фармацевт. Улучшения уже на следующий день заметила, а на второй вообще все прошло. Слабость спала, насморк не так мучил, голова не гудела. Никаких побочек у себя не заметила, что очень порадовало. Взяла данный препарат на заметку, теперь всегда будет под рукой.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям