ГлавнаяРазноеПрочееNesnusОтзыв

Отзыв о Nesnus

Алексей Краснодар1 отзыв09.08.2017

• Павел Мрыхин09.08.2017

Всем привет. Я тоже хочу поделится своим открытием с теми, кто давно употребляет жевательный табак. Я перепробовал много разных: оденс, Эпок, кул лип, Оффроад, сибирь и остановился на красной Сибири, но когда пошли перебои с ней, а цена дошла до 900 руб. стало как то накладно… и вот однажды я в инете нашёл Nesnus, вроде как нетабачное изделие, но обещают тот же эффект, только безопаснее. Ладно думаю, 300 руб. баночка 22 гр. Крепость 42. Так это даром Заказал пару банок, ананас и ледяной арбуз. Получил через 3 дня. На вкус вполне даже и хорошо. Ледяной арбуз мне больше понравился. Жжение умеренное слюни чуть горьковатые, но вполне сносно. Эффект как от красной Сибири. Так что теперь заказываю сразу по 8 банок и не парюсь.

• Валодя Животовский19.09.2017

Где его в Краснодаре можно приобрести?

← Все отзывы о Nesnus

Хороший товар альтернатива оденса

Достоинства
Цена качество.
Недостатки
Не дозированность.

Nesnus что это такое и с чем его едят. ) Сама банка стеклянная железная крышка герметично закрывающая. Внутри встречаем ароматные кусочки как заверил продавец манго не дозированная. Nesnus разной крепости и вкусов есть мятный, фруктовые и карамельные. В составе вода, соль, растительный носитель, пищевой ароматизатор, никотин. Вес нетто 22 грамма. Работает за счёт того что продукт обработан солью и никотином соль разъедает губу и попадает никотин. Менее вредный, чем сигареты химии нету, смол нету, только никотин. Ну главное не переборщить ото тошнота но это со всем может так поэтому в меру. Купил арбуз мята был приятно удивлен, с чем сравнить так это полная копия оденс cold dry только ещё аромат арбуза. Ну да забыл что цена от 250 рублей.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться