ГлавнаяДетскоеДетское питаниеNESTLE GerberОтзыв

Отзыв о NESTLE Gerber

Anastasia Kuzbagarova Санкт-Петербург1 отзыв15.07.2018

• Эксперт Нестле Демидко19.07.2019

Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей продукции. Желаем приятного аппетита и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.

← Все отзывы о NESTLE Gerber

Мы довольны!

Достоинства
Вкус, качественное, натуральное, нет аллергии, понравилось малышу, только овощи без добавок, хорошая консистенция, хороший состав, цвет.
Недостатки
Не нравиться цена, дороговато, особенно наш любимый кабачок и нет защитной плёнки.

Начали прикорм с 5 месяцев! Брокколи и цветная капуста нам не подошла, как в принципе и многим детям( Но вот кабачок... Нам очень нравиться это пюре! И вкус, и запах, и цвет, и консистенция! Готовы есть его бесконечно! Первая ложка была так себе, но мы же только пробовали. А как распрбовали, нас было не остановить! Очень нам нравится! Рекомендую к употреблению пюре Gerber Кабачок! А так же очень вкусные каши у них!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться