ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваНобазитОтзыв

Отзыв о Нобазит

Вишнякова Диана Санкт-Петербург36 отзывов30.05.2023

Нобазит всегда в аптечке лежит

Достоинства
Форма выпуска, качество препарата.
Недостатки
Не заметила.

Мы с мужем оба знаем, если в первые дни лечиться от простуды и инфекции не начнем, то болеть будем оба и, возможно, долго. В качестве эффективного лечения, которое можно уже с первых симптомов принимать, выбрали Нобазит. Кратко расскажу почему. +Препарат российского производства, а значит доступен в любой аптеке и прошел все сертификации. Я могу быть уверена, что купила и пью оригинальное лекарство, а не какую-то сомнительную реплику. +Нобазит создан для лечения, а не постоянной профилактики. Мне нравится, что у него короткий курс, который можно пропить, даже продолжая ходить на работу. Я обычно пью по таблетке 3 раза в день и к концу недели чувствую себя полностью здоровой. +Выпускается в разной дозировке. Первый раз я принимала по 250 мг, чтобы убедиться, что лекарство мне подходит. Сейчас выбираю дозировку в зависимости от тяжести заболевания и рекомендаций терапевта, но чаще пью по 500 мг. Не скажу, что лекарство дешевое, но для нашего с мужем бюджета это нормальная цена за полный курс. Да и не стоит экономить на здоровье.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям