ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваНобазитОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Нобазит

Выздоровела быстрее, чем это было раньше

Достоинства
Убивает вирус, снимает симптомы.
Недостатки
Прием после еды, не очень удобно.

Недавно сильно заболела. Буквально за пару часов почувствовала себя очень плохо. Отпустили домой с работы, по мне сразу было видно, что мне не очень хорошо. Вызвала врача на дом, поставил орви, выписал таблетки Нобазит, фурацилин для горла и нафазолин от насморка. Хорошо, что все оказалось в онлайн аптеке, заказала прямо домой, не пришлось никуда идти. Сегодня хочу поделиться своим опытом именно с таблетками нобазит. Из-за не очень низкой цены не хотела сначала заказывать, но было так плохо, подумала, что врач просто так бы не выписал. Лекарства пришли в тот же день, сразу выпила 2 таблетки. Не очень удобно, что пить их нужно после еды, когда болеешь, есть совсем не хочется, но я себя заставила. Так провела в постели 3 дня. И все. Была настроена на неделю или даже больше долгой болезни, но всего каких-то 3 дня и мне стало гораздо лучше. Температура прошла уже на следующий день, симптомы угасали. У меня был до этого опыт лечения просто домашними средствами, еще в детстве мама так всегда лечила, но это всегда занимало много времени. Здесь же я очень быстро поправилась, не ожидала такого. Поняла, что не зря врач выписал эти таблетки. С вирусом борется отлично.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться