ГлавнаяЭлектроникаКомпьютерные программыNOD 32Отзыв

← Все отзывы о NOD 32
4.4
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Лучший в своем роде

Достоинства
Масса (см. отзыв).
Недостатки
Сразу удаляет больные файлы без спросу. Так было с парой нужных документов на флешке.

Для меня НОД самый удобный антивирус. Были пробы и ошибки, в итоге остановилась на нем по ряду причин. Во-первых, работаю я вплотную с Интернетом, много скачиваю, много гуляю – как ни крути, защита нужна. К тому же, дома есть двое детей, которые хотят много игр! И все время порываются их качать. В итоге куча руткитов и троянов на рабочем компе. Теперь только ECET NOD32 Smart с родительской защитой и антифишингом. Комп летает, а я не волнуюсь за безопасность данных и психику детей.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться