ГлавнаяМузыкаИсполнителиNoize McОтзыв

Отзыв о Noize Mc

Евгений Рзаев Серов107 отзывов03.06.2013

Блестящее творчество!

Достоинства
Душевность песен. Никогда не надоест слушать.
Недостатки
Большинство мата в песнях неуместны.

Слушаю его с 15 лет! Очень жизненные и душевные песни исполняет Noize MC. Однажды поздним летом друг скинул мне на флешь-носитель его альбом и я начал слушать. Сначала его песни у меня не вызвали никакой симпатии. Справляя 16-летие получилось так, что на ПК нечего было слушать, кроме альбома Noize MC. У нас не оставалось выбора и мы начали слушать его песни. Никогда не забуду этот день! С его песнями я как будто "повзрослел". Вообщем одни положительные эмоции, которые наполняют меня его песни по сей день.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

• Polcanecrasova891208.03.2022

Рекомендую Отзыв: Интересный персонаж появился относительно не так уж и давно на нашей отечественной сцене, со своими провокационными текстами и песнями. Он определенно нашел своего слушателя и свое место на нашей эстраде. Лично я знаю всего несколько его песен - вполне неплохих.

← Все отзывы о Noize Mc