ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваНомидесОтзыв

Отзыв о Номидес

Сорочинская Альбина Санкт-Петербург19 отзывов27.09.2024

Полное выздоровление и никаких побочек - отличное противовир

Достоинства
Выздоровление без побочек, эффективен в борьбе с гриппом, порекомендовала фармацевт, удобный вариант капсул.
Недостатки
Я не обнаружила.

Прививку от гриппа я себе позволить делать не могу, поскольку еще давно врач установила, что у меня на нее может быть аллергия, поэтому каждый раз надеюсь, что в сезон не заболею. В этот раз мне не повезло, слегла со всеми симптомами. Парень купил мне для лечения Номидес и еще препараты для горла и носа + полоскания. Номидес ему порекомендовали в аптеке как противовирусное средство, которое как раз борется с гриппом. Сейчас оцениваю его как суперэффективное, так как благодаря ему меня уже на второй день отпускать начало. Чувствовала, что постепенно в себя прихожу, сейчас же вообще только немного усталость сохраняется, в остальном полностью выздоровела и обошлось без побочек.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям