ГлавнаяЭлектроникаПрочееNord PanelОтзыв

Отзыв о Nord Panel

Aliewaruzanna Москва1 отзыв16.02.2022

Чудесно!

Достоинства
Не навязчивые.
Недостатки
Всё замечательно.

Каналу, где я продаю игрушки собственного производства, уже 2 года. Очень трудно пробиться, вырваться в рекомендации нереально. Nord Panel порекомендовали друзья. Очень боялась блокировки, что моя аудитория поймет, что это искусственная накрутка. Пообщалась с поддержкой платформы, мне посоветовали, как действовать. Удивительно, но услуги не навязывали, доходчиво объяснили. Я очень рада, что не побоялась рискнуть. Канал продвигается естественно, глазам не поверила, что профили реально живые, нет списаний так еще и пожизненная гарантия! Все замечательно, есть обещанные лайки и куча просмотров!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Nord Panel