Карина1 отзыв

Препарат, который реально восстанавливает иммунитет

Достоинства
Быстро облегчает болезнь, нормализует иммунитет.
Недостатки

Летом сын переболел сильной ангиной, высокая температура держалась почти неделю, как и сильная боль в горле. Врач назначил кучу препаратов. Лечились долго. Когда ребенок выздоровел, мы отправили его в сад, но прошло всего три дня, как снова поднялась температура, появился насморк и кашель, он снова стал вялым и плаксивым. Потом опять вроде вылечили, а через неделю снова болезнь. Я уже не знала, как помочь ребёнку и одновременно не пропускать работу. Наш педиатр посоветовала обратиться к иммунологу, который назначил Нормомед сироп курсом три раза по 10 дней с перерывом между ними в 10 дней, чтобы нормализовать иммунитет. Обычно сын очень плохо принимает лекарства, а это пил без концертов. Говорит, что вкусно. Мы весь курс прошли. С самого начала приема через несколько дней состояние заметно улучшилось: температура снизилась, горло стало меньше болеть, аппетит вернулся. К концу первого курса болезнь полностью ушла, и сын смог снова спокойно посещать сад. С того момента он больше не болел, чувствует себя энергичным и бодрым, а мы наконец вздохнули спокойно. Этот сироп стал для нас настоящим спасением.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям