Анна Москва2 отзыва

MacBook - лучший выбор среди ноутбуков!

Достоинства
Отличный динамик. Красивый и минималистичный дизайн. Прекрасная цветопередача. Быстрая работа.
Недостатки
Специальная флэшка для MacBook не подходит для обычных ноутбуков.

Я долгое время искала ноут, который действительно хочу купить. Я фрилансер. Работаю онлайн. Для этого нужен был хороший ноутбук. Я перерыла весь интернет, читая отзывы. Спрашивала мнения знакомых и выбор мой остановился на MacBook Pro. Я ничуть не пожалела о сделанном выборе, так как работать на MacBook действительно очень удобно. Иногда смотрю сериалы и восхищаюсь динамиком! Также прекрасная цветопередача! MacBook быстро грузит, не нагревается. У него красивый и минималистичный дизайн. Также он очень удобен в поездках. Я много путешествую и благодаря компактности моего нового ноутбука я могу работать и в дороге. Заряд он держит достаточно долго. Примерно около 9ти часов. Это предоставляет еще больше удобств при работе в дороге. Еще мне нравится от него заряжать айфон. Единственное, что мне немного доставляет дискомфорта - это специальные флэшки для MacBook. Минус в том, что потом в другой ноутбук флэшка не войдет. Но это не так важно в целом. Я считаю, что техника от Аpple всегда очень достойная и качественная.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям