ГлавнаяПитаниеПродукты питанияНутрино ЛабОтзыв

Отзыв о Нутрино Лаб

Loyda Москва24 отзыва12.08.2024

Вкусные фруктовые пюре

Достоинства
Это вкусно.
Недостатки
Никаких.

Очень мне понравились пюрешки от нутрино лаб. Раньше покупала себе детские, но вкус, какой не возьми, везде одно яблоко чувствовалось. И тут листая сайт озона, натыкаюсь на вот такие фруктовые пюре без сахара "для взрослых". Подумала заказать пару штук разных вкусов на пробу. Что могу сказать, маловато взяла я для пробы. Мне очень понравились, во-первых, консистенцией. Они не жидкие, на вкус как полноценное пюре. Во-вторых, сам вкус, там у меня были ягодные варианты, один с вишней, а второй с малиной. Так вот, вкус ягод хорошо так ощущался, приятно охлаждал в жару. Ну и без сахара, чувствуется сразу, что никакой приторности нет. А это значит еще и с пользой, так как такие пюре по сути, 100% источник полезной клетчатки для пищеварения. Очень рекомендую, советую сразу брать несколько штук, это очень вкусно. Да, еще нюанс, пакетик с пюре легко помещается в сумочку. То есть и на прогулку можно брать и просто, как перекус на работу, идеально же.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Нутрино Лаб