ГлавнаяТуризмСтраныО.А.Э.Отзыв

Отзыв о О.А.Э.

Катя Чупанова Москва1 отзыв07.07.2019
← Все отзывы о О.А.Э.

ОАЭ это страна чудес

Достоинства
Цены приемлемые.
Недостатки
Мне кажется, что недостатков нет!

Приветствую! Мечта посетить Объединенные Арабские Эмираты не покидала меня всю сознательную жизнь. Но не знаю, по какой причине я туда так и не могла поехать.. почему то выбор всегда падал на что-то другое. Т. к. муж работает у меня по вахтам, а отпуск на работе выбить не так просто, да и карты сложились так что на Новый год 2019 он был дома.. в общем решили устроить себе праздник объединенный с отпуском. Рванули в турагентство (Анекс тур) за предложениями. Главный критерий выбора был вылет из удобного нам города прямым рейсом, т. к. перелет с пересадками издевательство над собой. Выбор был между Вьетнамом, Тайландом и ОАЭ. Ну, тут мы вообще не думали.. мечта все таки. Купили тур с вылетом 29.12.2018 на 7 дней Причем мне первый раз попадается, что это реально полные 7 дней. Вылет 29 числа с утра туда, обратно 4 января в ночь на 5 января. Тур на двоих нам вышел 132 000 р. с завтраками и ужинами (хотя половину ужинов мы пропустили из-за экскурсий без возможности переноса на обед), если обычно в сезон можно улететь в 2 раза дешевле. Но это Новый год, чего мы хотели то... Перелет осуществляла российская авиакомпания AzurAir. Самолеты неудобные, тесновато. Кормят неплохо, обычно (горячее на выбор, булочка с сыром, что-то к чаю). Перелет примерно 5 часов, вылет с Уфы. Прилетели в международный аэропорт Аль-Мактум, народу было не много. Вместе с нами прилетел еще 1 самолет, так что паспортный контроль прошли относительно быстро. Сразу посадили в автобус и направились в отель. Кстати, отдых мы выбрали в Шардже (самом строгом и консервативном эмирате). Ехать примерно час. В Дубаи мы не рассматривали отдых из за удаленности от моря, потому что (как нам сказали) это город шоппинга, а не пляжного отдыха.. да и ценник за отдых переваливал 200 000р. Ну Шарджа не так далеко, мы без проблем ездили в Дубаи на автобусе от отеля. Отель наш назывался Al Bustan Hotel 4*, фактически 2-я береговая, по словам турагента 1-я. Нужно лишь перебежать по оживленной дороге, через кольцевое движение. С переходами конечно у них проблема.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться