ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыДетская одежда и обувьOLDOS ACTIVEОтзыв

• Комфорт5/5
  • Дизайн5/5
  • Простота чистки5/5
← Все отзывы о OLDOS ACTIVE

Качественная и красивая одежда для детей

Достоинства
Качество, пошив, цена.
Недостатки
Существенных нет.

Детская верхняя одежда от российского производителя, по нашим карманам, но европейского качества. Именно это описание Олдос первым приходит мне на ум. Больше всего нравится одежда с мембранной ткани, это настоящая находка для мам подвижных и активных детишек. Во-первых, ухаживать за такой одеждой легко, либо протереть влажной салфеткой, либо простирать в быстром режиме - и красота. Во-вторых, одежда красивая и модная. В-третьих, ребенку в ней комфортно, не холодно и не жарко. Минус в том, что в обычных магазинах редко встречается, заказываю всегда в интернете, хотя с другой стороны - минус ли это, когда берешь вещь напрямую от производителя, без лишних наценок. По соотношению цены и качества альтернативы Олдос я не вижу.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться