ГлавнаяПитаниеБлюдаОливьеОтзыв

Отзыв о Оливье

Оля Манойленко Киев5 отзывов16.02.2019
← Все отзывы о Оливье

Любимый салат моего мужа)

Достоинства
Много салата, вкусный и легкий по приготовлению.
Недостатки
Тяжелый для желудка.

Рецептов приготовления оливье множество. Я использую стандартный Он самый вкусный и пикантный. Секрет приготовления моего оливье в том, что вареную колбасу я отвариваю 15 минут. Она приобретает корочку и становится более ароматной, попробуйте! Вообще. в данный салат я привыкла добавлять горох. Я использую не всю банку, а половину, чтобы не был он слишком приторным. Огурцы должны хрустеть, можно смешать со свежими. Мясо вместо колбасы не люблю. Это как извращение, вкус не тот и звучит не так) Вообще, данное блюдо является стандартом на Новый Год! Без него данный праздник не проходит.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться