ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеМедицинские приборыOMRON M1 BasicОтзыв

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о OMRON M1 Basic

Главное что тонометр измеряет точно

Достоинства
Цена-качество, точно измеряет АД, умеет определять аритмию, память на 30 измерений.
Недостатки
Вроде нет.

Заказал данный тонометр месяц назад, пришел в целости и сохранности, упакован был хорошо. По функционалу простой но мне и не надо было наворотов, я скорее выбирал по цене-качеству. И это как раз такая модель. Помимо пульса и давления может еще аритмию определить, но у меня слава богу такого не выявлялось. Это я в инструкции прочел что в приборе есть такой индикатор. Также в тонометре есть функция памяти, можно отслеживать свои предыдущие измерения, 30 шт. Но я их сразу записываю в блокнот, так удобней лично мне.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться