Полноценное мультимедийное устройство для автомобиля
- Достоинства
- Запись соответствует 2021 году Многофункциональное мультимедийное устройство Функции разделения экрана и управление голосом Богатая комплектация.
- Недостатки
- За месяц работы, при интенсивной нагрузке несколько раз планшет подвисал. Лечится перезагрузкой.
У меня была цель приобрести в машину многофункциональное устройство, которое сочетало бы в себе и регистратор, и навигатор, и детектор, предупреждающий о камерах и радарах на трассе. Поэтому начал рассматривать к покупке именно этот автопланшет и не прогадал. Почти за 20 тысяч я получил полноценное мультимедийное устройство, которое включает в себя больше 15 различных функций. За это цену я получил: • видеорегистратор; • навигатор онлайн и офлайн на gps модуле; • встроенный радар-детектор; • дополнительную камеру с режимом паркинга; • вай-фай, 4g интернет; • систему ADAS; • функцию разделения экрана (можно вывести сразу несколько приложений и работать с ними одновременно); • управление голосом; • мониторинг парковки и многое другое. Всё это умещается в 7дюймовом планшете на андройде 8.1. За полноценный автомобильный планшет с доступом в интернет я готов заплатить такие деньги.