ГлавнаяИнтернет и СвязьПрочееООО "Экса Медиа"Отзыв

Отзыв о ООО "Экса Медиа"

Margarita Санкт-Петербург1 отзыв21.04.2016
← Все отзывы о ООО "Экса Медиа"
4.0
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Великолепные результаты в минимальный срок

Достоинства
Сотрудники - профессионалы Индивидуальный подход Быстрый результат Качественная работа.
Недостатки
Пока не выявила.

Вместе с сотрудниками компании "Экса Медиа" поднимали с нуля 2 моих сайта (агентство детских праздников и интернет-магазин товаров для праздников). Даже не ожидала таких быстрых результатов. Все сделано грамотно и качественно, сайты уверенно поползли на вершину ТОПа, а количество посетителей увеличилось в три раза. Особенно понравилось отношение сотрудников к работе и лично ко мне: все, что непонятно - разъяснили, пожелания и просьбы - учли, спокойно реагировали на критику, все недочеты устранялись моментально. Обратную связь предоставляют всегда, регулярно высылают отчеты, менеджеры заботливо интересуются моими впечатлениями. Очень довольна всей проделанной работой и всем рекомендую обращаться за продвижением только в эту компанию. Желаю компании только развиваться и процветать, а сотрудникам профессионального и личного роста. Спасибо!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться