Всем привет! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Я сладкоежка, печенье, пирожные, конфеты, шоколадки дома должны быть всегда, иначе я грустнею. Сегодня хочу рассказать о печеньках OREO с интересной начинкой. 👇⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Перед вами OREO Cool Mint Производитель: Великобритания. Вес: сто пятьдесят четыре ккал. Упаковка мягкая, полиэтиленовая. Синего цвета с надписью мятного цвета, что говорит о вкусе. Мятный аромат хорошо ощутим, он перебивает запах печенек, но и сам он не такой ядовитый, а приятный. Внутри четырнадцать круглых двойных печенюшек, стандартного для Oрео вида, вес одной где то одиннадцать грамм. Штамп с именем марки, узор, а внутри - блекло-мятная по цвету прослойка. Достаточно толстенькая. Камера, к сожалению, точный цвет передать не смогла. ( Плотное пшеничное печенье с лёгкий какао-горчинкой и сладко-свежий привкус мяты - сочетание очень приятное. Мята не химическая, не перенасыщенная, именно вкус мяты, не ментол! Такая сладковатая мята с лёгким холодком, который освежает вкус. Печеньки получились вовсе не приторные. Первые три штуки я съела залпом и даже без чая. 😅 Даа, мне понравились эти печеньки! Хрустящую, шоколадную печеньку очень круто дополняет нежная мята, которая при разжёвывании дает легкий холодок! Интересное сочетание! Мята не отталкивает, а наоборот только подчеркивает вкус. Советую прикупить! 👍 Как вам печенье Орео? Какой вкус любимый? А какой формат обзоров вам больше нравится: с белым фоном или разноцветный? Калорийность печеньки (одиннадцать грамм) составляет пятьдесят три ккал Стоимость: семьдесят пять рублей Купила в частном магазине около дома)). ️Рейтинг: ⭐️Внешний вид:5/5 ⭐️Объём начинки:5/5 ⭐️Вкус:4/5 ⭐️Послевкусие:4/5 ⭐️Цена/Качество:5/5 ⭐️Состав:3/5 ⭐️Ожидание/Реальность:5/5 Состав Oreo Cool Mint: обогащенная мука, рибофлавин, пальмовое и/или рапсовое масло, какао, крахмал кукурузный, пшеничный крахмал, разрыхлитель, соль, соевый лецитин, масло мяты, шоколад, ванилин, искусственный ароматизатор.