ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееОртекаОтзыв

Отзыв о Ортека

Карина Москва69 отзывов15.12.2022

Индивидуальные стельки сделали ноги легкими

Достоинства
Прием ортопеда, стельки по индивидуальным меркам.
Недостатки
Нету.

Стала замечать последнее время, что ноги быстро устают и немеют, иногда под вечер даже судорога была. Поняла, что надо бежать (точнее идти, тк бежать я тогда не могла) к ортопеду. У подруги узнала, что он принимает в салоне Ортеки. Пришла и попала прямо к нему. Рассказала о проблеме, он осмотрел, провел свои манипуляции и посоветовал индивидуальные стельки, я выбрала кожаные. Изготовили быстро и точно по моей ноге. Восторг полный, как будто это продолжение моей ноги, везде есть поддержка, где надо, ногам очень легко, усталости нет, а главное могу теперь спокойно гулять с внучкой по 2 часа. Мужу тоже теперь присматриваю и вовсю рекламирую)) Уже тоже подумывает записаться к ортопеду.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Ортека