ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваОрвис Бронхо Тимьян (Эвалар)Отзыв
Орвис Бронхо Тимьян (Эвалар)

Отзыв о Орвис Бронхо Тимьян (Эвалар)

Юлия Воронина Москва5 отзывов14.09.2019

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Женя24.09.2019

При сухом кашле то что нужно. Помогает буквально через час, кашель перестает быть сухим и травмировать горло. Принимать конечно Орвис Бронхо Тимьян нужно часто, но это того стоит, потому что у меня с ним уже на 3-4 день кашель почти полностью проходит.

← Все отзывы о Орвис Бронхо Тимьян (Эвалар)
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Лекарство, а не абы что! Вкус приятный

Достоинства
Помогает.
Недостатки
Не везде продается.

Этим летом я где-то умудрилась простудиться и заболеть. Самолечением заниматься не стала, позвонила свекрови, а по совмещению терапевту. Она сказала что возможно бронхит и посоветовала орвис бронхо тимьян - новинка говорит, но вроде пациенты уже хвалят. Пошла за ним в аптеку, нашла, но не сразу. Пить лекарство я начала незамедлительно, и улучшения не заставили себя долго ждать - кашель уже не был сухим и мокрота очень неплохо выходила. На жкт отрицательно лекарство не подействовало, поэтому смело могу говорить что довольна! А если учесть, что свекровь у меня ещё и экономить любит - то вдвойне выгодно получается.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться