Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать о карамельной пасте торговой марки "Twix". Такую сладость я снова заказывала в интернет-магазине, поэтому не уверенна, можно ли найти данный продукт в обычном продуктовом магазине. Меня привлекло то, что я обожаю карамель, да и твикс тоже, поэтому я практически не задумываясь добавила в корзину эту вкусняшку, для того, чтобы приобрести, насладиться вкусом и оценить пасту по всевозможным преимуществам и недостаткам. Баночка у пасты симпатичная и, несомненно, привлекательная, выполнена из стекла, с золотистой обёрточкой. Баночка выглядит лаконично, на ней нет лишних изображений и надписей. При открытии крышки я почувствовала нежный ореховый аромат, который перебивала нотка сладкой карамели. На вид паста густая и очень плотная, а сверху она покрыта меленькими пузырьками воздуха). На вкус десерт оказался невероятным: карамель слегка солоновата, орешки хрустящие и хорошо сочетаются с общей массой. А после употребления данного лакомства у меня еще надолго осталось послевкусие того самого батончика Твикс.