Алина Иванян Краснодар18 отзывов

Эффект заметен сразу же после применения!

Достоинства
Не сползают, разглаживают даже глубокие морщины.
Недостатки

Гелевые патчи Atomi, с водорослями и коллагеном для контура глаз. Сразу хочу отметить, что заказывать патчи можно только из Корее. Я была очень впечатлена качеством упаковки. Плотнаяя пластиковая банка. Практичный пластмассовый пинцет. Достаточно жидкости внутри. Утром наношу ежедневно на чистую кожу. У них очень приятный запах. Очень просты в использовании. Они не скользят, что очень важно. Наклеив их под глаза, можно смело заниматься домашними делами. Готовим завтрак, мыть посуду и так далее. Их можно наклеивать не только под глазами, но и в носогубных складках, бровях, морщинах на лбу, шее и руках. Пользуюсь уже месяц. Эффект превзошел все мои ожидания. Глубокая складка заметно смягчилась, а мелкие стали менее заметными. Патчи кожу питают, увлажняют и осветляют. . Патчи подходят для жирной кожи, комбинированной, нормальной. Сами пластины после использования необходимо выбросить. Патчи устраняют отеки под глазами, разглаживают морщины и вообще это довольно приятная процедура. В баночке всего 60 патчи. Если наносить по 3-4 штуки за одну процедуру, то их надолго не хватит. Патчи хорошие поэтому рекомендую))).

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям