ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияПатчи для глаз Minabao Отзыв

· 1 оценка
1 отзыв
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Розовый гель

Достоинства
Хорошо избавляют от отеков и не вызывает аллергии.
Недостатки

Данные патчи для глаз я часто видела в рекламе в 1 из интернет магазинов поэтому решила тоже приобщиться и купить. Из 4 цветов выбрала розовый потому что мне наиболее понравился и по отзывам хвалили именно его. Сами патчи для глаз выполнены из хорошего материала поэтому они не рвутся и наносится очень удобно на лицо. От отеков патчи избавляют действительно хорошо поэтому с этим проблем точно не будет и стоят они недорого всего двести пятнадцать рублей. Я считаю ты совершенно маленькая цена за хорошее качество которое мы получаем в этом средстве. Также после использования нету чувство липкости поэтому об этом бояться не стоит. Состав: Water, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Chndrus Crispus (Carrageenan), Butylene Glycol, Tartaric Acid, Aluminum Glycinate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Ethyl Hexanediol, Methylparaben, Disodium EDTA, Titanium Dioxide, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Centella Asiatica Extract.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться