Красивая упаковка и всё
Доброго дня и ночи. Ну собственно что ж, продолжим знакомство с масками SODA. Сейчас пытаюсь для вас поведать, как было проведено мое знакомство с гидрогеливыми патчами для око или же Soda glitter eye patches. Начнём с самой упаковки. На лицевой стороне, по центру, изображены очи и под ними патчи (хотя в случае если переворотить возможно увидать брови), переливаются прекрасно, полагаю как раз эти глазки и завлекли мое забота. На оборотной стороне упаковки мы зрим, собственно и всю информацию, которая написана на английском языке Мои впечатления таковы : -патчи прилегают отлично, не сползают -эссенции мало -атчи пропитаны слабо -во время применения чувств практически никаких не было, как как будто ничего и не приклеивала под очи аромат милый -маленькие морщины не разглаживает -отечность не убирает -увлажненность не чувствуется Разочарована и расстроена, средств собственных они не стоят, вообщем просто деньги на ветер, не думаю, что от такого средства вообще может быть какой-то эффект. Ну а даже если он и есть, но не на долго. Именноэту марку больше не возьму и не рекомендую.