Решил написать отзыв на пельмени от компании МИРАТОРГ. Домашние из свинины и говядины 800 грамм. Скажу честно-пельмени мне очень понравились. Упакованы в пакеты объёмом 800 грамм, лаконичного серого дизайна. Структура пельменей отличная, форма красивая, вкус прекрасный, аромат хороший. Цена умеренная. Рекомендую всем попробовать. Тем более что я купил их по акции-2 по цене 1. Совместил приятное с полезным так сказать. В общем это действительно вкусный продукт, и это не реклама. Покупайте, наслаждайтесь, радуйтесь. Можно есть с майонезом, со сметаной, с кетчупом. Выбирайте сами, что ВАМ больше нравится. Также я кладу чеснок и чёрный или красный перец для усиления вкуса. Короче это действительно качественный и вкусный продукт по нормальной цене. Лично мне очень понравились эти пельмени. Довольно трудно писать про на самом деле качественный и не очень дорогой товар. Практически всё я уже рассказал. Вобщем я бы посоветовал всем попробовать эти пельмени и возможно ВЫ влюбитесь в них так же как и я. Приятного аппетита.