ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияПенка для лица очищающая кислородная AVON Отзыв

Отзыв о Пенка для лица очищающая кислородная AVON

Ekaterina1386 Пугачёв4 отзыва29.04.2020

Оценки по критериям

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Пенка для лица очищающая кислородная AVON

Единственная пенка, которая помогает!

Достоинства
Очищает, удаляет макияж, борется с прыщиками, не сушит кожу.
Недостатки
Нету недостатков.

Добрый день! Пользуюсь кислородной пенкой для умывания от Эйвон уже несколько лет, раньше она была с салициловой кислотой, сейчас дизайн и состав немного поменяли. Но она так же помогает от прыщиков и отлично очищает кожу от макияжа вечером. Использую два раза в день, утром и вечером, после наношу крем или сыворотку. Пенка не сушит кожу, а наоборот как будто увлажняет ее. В составе присутствует витамин Е которого так не достаёт нашей коже и экстракт пшеницы, который бережно очищает. Советую к покупке данный товар, мне пенка очень нравится ни на что ее не променяю.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться