Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! В наше время действительно не хочется тратить время на «пустое» шоу, которое ничем не запомнится. Поэтому лучше прочитать отзыв и понять понравится Вам данная передача/фильм и т. д. На сколько я знаю, данная телепередача недавно попала на экраны телевизоров. Стоит отметить, что данное шоу на любителя интриг, скандалов и необычных историй. Каждый выпуск интересен и не похож на другие. У всех участников своя история, проблемы и решения. Не берусь точно сказать если - ли какой сценарий у этой телепередачи, но даже если и да, то все равно довольно интересно и забавно видеть чужой сор в семьях. Первый ведущий был лучше, чем тот, кто сейчас ведёт передачу, но впечатления от просмотров остались прежними. Единственный вопрос, так это сколько платят людям, которые приходят на шоу в качестве участников и как им ощущения от того, что на всю страну они рассказывают свои проблемы. На самом деле, неплохой вариант скоротать время или скучный вечер за просмотром этого шоу. Всем приятного просмотра!