ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияПилинг Бадяга Отзыв

Отзыв о Пилинг Бадяга

Диана Хабаровск158 отзывов21.01.2014
← Все отзывы о Пилинг Бадяга

Бадяга в виде порошка - помощник для нашей кожи

Достоинства
Дешевое и эффективное средство.
Недостатки
Покалывает лицо после нее.

Много здесь отзывов на Гель Бадяга, но я хочу сейчас поговорить о порошке Бадяга, который в разы сильнее и ядрёнее геля, а значит эффективнее. Бадяга- это пресноводная высушенная и измельчённая губка. Предназначений для нее много, она помогает и от прыщей, и от синяков и застойных пятен, и много другое. Очень простая в применении: развести немного бадяги кипяченной горячей водой. Можно также разводить перекисью водорода, или добавлять в нее глиняную маску, но я лично попробовала только водой, мне кажется этого достаточно. Потом легкими движениями рук делать массаж ею, так эффекта будет больше, дальше оставить на лице до полного высыхания, заем смыть водой. Предупреждаю сразу, лицо будет сильно жечь и покалывать, но это нормально! В этом и есть весь эффект, так как кровь начинает циркулировать быстрее. Советую всем попробовать именно порошок, а не гель, т. к он гораздо эффективнее.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться