ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияПилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотамиОтзыв

Отзыв о Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами

As.Modeus.Ex Воронеж1 отзыв06.07.2022

Оценки по критериям

• Качество изготовления2/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект1/5
← Все отзывы о Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами

За такую цену, очень даже неплохо

Достоинства
Цена.
Недостатки
Нет эффекта, совершенно бесполезная вещь.

Найти эти пилинг пэды можно найти на таких платформах как: Ozon,Wildberries, Яндекс Маркет. Но мной были куплены они в магазине фикс прайс, за цену 77 рублей. Очен. Посредственно отношусь к косметике там, но эти пэды решила купить. О особенностях, к чувствительной коже они точно не подойдут, но как нам заверяет производитель то подходит совершенно для всех типов кожи. Нанесла на очищенную, сухую кожу лица, через 5 минут начались жуткие покраснения как и от всех пилингов. Через 10-15 минут смыла с лица пилинг, и поняла что ничего он не очистил и не отшелушил. Эффект кислот накопительный, но спустя месяц использования 2 раза в неделю, изменений я не заметила. Кислотами желательно пользоваться только весной, но такими кислотами как эти пилинг пэды лучше не пользоваться никогда. Пустая трата денег, а у тех у кого чувствительная кожа, так ещё и ожог в придачу, могу вылезти подкожные прыщики. В общем не советую.

За такую цену, очень даже неплохоЗа такую цену, очень даже неплохо
Не рекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться