Нормальная пилинг-скатка
- Достоинства
- Недорогая цена.
- Недостатки
- Не очищает кожу.
Сегодня мы познакомимся с салициловой пилинг-скаткой "Пропеллер" Купила эту скатку по огромному количеству положительных отзывов в интернет -магазинах. Покупала я эту пилинг-скатку за 700 тг или за 115 рублей. Объем товара -100 мл. Иногда скрабы могут нанести больше вреда, чем пилинг -скатки, поэтому я всегда тестирую разные скатки для лица. Пишут, что подходит для очищения лица и против акне, что сейчас мы узнаем, подходит или нет. У меня Нормальная кожа, без прыщей и без чего -либо, просто присутствует жирность на лице . Пробовала я мазать салициловую скатку, но сильного изменения я так и не увидела . Эффект совсем лёгкий, по положительным отзывам я думала, что эффект будет просто бомбический. Такое чувство, что я просто помыла лицо, ничего более, черные точки на носу, как были так и остались, кожа тоже не изменилась, не стала даже мягче, может я как - то неправильно использую её поделитесь советом в комментариях. Если эта пилинг -скатка не может очистить лицо, я не думаю, что она вылечит акне, особенно у многих подростков, оно запущено. Этой пилинг -скатке я ставлю твердую троечку. Надеюсь, кто - то получил положительный результат от неё.