ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваПрегнотон (Pregnoton)Отзыв

Отзыв о Прегнотон (Pregnoton)

Mariana_Golv1 отзыв16.06.2022

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Прегнотон (Pregnoton)

Помог осуществить мечту о детях.

Достоинства
Вкус, стоимость, эффективность.
Недостатки
Не заметила.

Давно мечтала о детках, но, из-за моего нестабильного цикла забеременеть никак не получалось, так как отслеживать овуляцию было практически невозможно. Мой гинеколог сказал начать принимать Прегнотон, мол он поможет выровнять цикл. Пить мне его необходимо было в течение 3х месяцев минимум, а дальше, как пойдет. Первый месяц я больших изменений не заметила, кроме того, что М все-таки пришли, так как они бывало задерживались не на один месяц, а вот со второго цикла стало понятно, что препарат действительно работает, спустя 29 дней менструация началась снова. Так в дальнейшем такой цикл и остался, я смогла отслеживать овуляцию, и в конце концов мы забеременели.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться