ГлавнаяЖивотные и РастенияПрочееПрепарат КонсентоОтзыв

Отзыв о Препарат Консенто

Елена Shunkova64 отзыва27.08.2019
← Все отзывы о Препарат Консенто

Полезный препарат для садоводов

В начале лета мои растения на даче постигла беда - их листочки поразил противный грибок. Хорошо, что соседка по садовому участку посоветовала мне использовать "Консенто КС". Это комбинированный фунгицид широкого спектра действия с защитным и лечебным эффектом. Поначалу я и не верила, что он поможет, но постепенно все листики картофеля и огурцов у меня очистились. Хочу отметить, что данный препарат обладает системными свойствами. Он довольно активно передвигается во вновь растущие листья и стебли, защищая их сроком до двух недель. Плюс он еще дождестойкий и смыть его не так то просто. При этом к конечном продукте (овощах) он не остается. При этом, он полностью безвреден и безопасен для человека.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться