ГлавнаяЖивотные и РастенияПрочееПрепарат КонсентоОтзыв

Отзыв о Препарат Консенто

NataliNatka Белгород5 отзывов26.09.2019
← Все отзывы о Препарат Консенто
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Для здоровья растений без препарата не обойтись

Достоинства
Хорошо защищает от некоторых заболеваний, можно использовать для профилактики, недорого.
Недостатки
Пока не вижу.

Выращиванием овощей, фруктов, цветами я занимаюсь много лет, еще мама меня к этому приучила. Потому отлично знаю, что растения и овощные культуры тоже могут, увы, болеть. Так вот как раз для профилактики и лечения некоторых заболеваний, нужно применять фунгициды и инсектициды. В последнее время отдаю предпочтение Консенто, с грибковыми заболеваниями он справляется на все сто. Можно обрабатывать растения даже в дождь, потому что лечебная активность высокая, этим-то фунгицид мне и нравится. Обычно применяю Консенто на огурцах. томатах, картошке, но можно так же виноград обрабатывать, лук и перцы. Достойное средство, уже прикупила его и на следующий год.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться