Сергей1 отзыв

An Cash сэкономили кучу моего времени, не говоря уже о деньг

Достоинства
Хорошая поддержка Нет проблем с выводами Экономит время.
Недостатки
Не обнаружено.

Я занимаюсь трейдингом самостоятельно на протяжении пары лет. Дело трудное, идёт плохо. Трачу всё свободное время, а зарабатываю, фактически, ничего. Любые победы потом с лихвой компенсируют просадки. В какой-то момент стал спрашивать у ребят, с которыми разделяю это увлечение, как они справляются. В основном, конечно, у всех оказались те же проблемы, что и у меня. Однако, один из них меня удивил. Товарищ, который, как и я, занимается торговлей, посоветовал не так давно мне это приложение. Если бы не его личный опыт, я бы отнёсся с сомнением, а так - решил всё-таки попробовать. Ну что скажу, два месяца - полёт нормальный. Поддержка адекватная, с выводом проблем ни разу не было, в минус не уходил ни одного дня. Заходил, конечно, осторожно, с небольшим количеством, но сейчас уже побольше туда переложил из других активов. Главное, что хочу сказать - мне реально стало проще жить. Я теперь не трачу столько времени на анализ графиков, при этом результат стал гораздо лучше, чем когда я делал всё сам.

Рекомендует Пожаловаться