Только им доверяю!
- Достоинства
- Цена, качество, наличие оборудования, своевременные сроки, самостоятельная закупка материалов.
- Недостатки
- Расходники пришлось покупать самому.
Изначально выбрали эту компанию, поскольку уже был опыт обращения к частным мастерам, и ничего хорошего он нам не принес. Вернулись домой из отпуска и на новую спальню нельзя было глянуть без слез! Не аккуратно, некачественно, все сикось накось. Просто жуть! пришлось искать компанию другую и восстанавливать все. Обратились мы в ПрофДомРемонт, потому что нам понравилось, что у них не только цены адекватные, но и ребята все расходники и черновые материалы доставляют сами, смету сразу составляют, да и сама то компания небольшая, начальник, менеджер и несколько мастеров. К тому же изначально мы заключили с ними договор со сроками выполнения работ и гарантией, что уже дает какую никакую а надежность! На замеры к нам уже послали прораба, который будет непосредственно вести наш объект, составили смету, так что я уже изначально знал во что мне обойдется ремонт. Спланировали все сразу, объяснили как и что лучше сделать, так что мы в итоге получили не только качественный ремонт, но и в деньгах сэкономили. Были конечно небольшие изменения в плане сметы, но нас всегда об этом предупреждали, так что претензий у меня нет.