Tim865 отзывов

Оформил займ в первый раз и остался доволен

Достоинства
Удобно организована система регистрации на сайте. Ты сразу рассчитываешь нужную сумму и срок, заполняешь небольшую анкету и все готово. Не нужно открывать кучу вкладок и вводить информацию по сто раз. Менеджеры рассказывают обо всем доходчиво, для таких как я это просто необходимо. Дай бог им терпения. Делают займы на большие суммы, плюс для постоянных клиентов у них специальные тарифы. Удобно.
Недостатки
Погашать кредит нужно только безналичным способом, через онлайн-банки. Сейчас у большинства людей деньги в основном в безналичной форме, но лично мне это показалось не совсем удобным. Та же ситуация и с выдачей. Наличку не получить, только перевод на карту. В целом минусы не критичные, это так, личные хотелки. Плюсы гораздо весомее, на мой взгляд.

Вот как порой бывает, не думал о том, что когда-то придется занимать в МФО, а в итоге мало того что занял, так еще и остался доволен, что все эти страшилки не подтвердились. Нашел Профи Кредит по отзывам в сети, считаю их лучшим доказательством качества сервиса, а о нем отзывались только положительно. Поэтому был относительно спокоен - люди же не будут врать? Меня удивила вся организация процесса займа, я никогда не задумывался, как все работает, считал, что придется возиться не меньше, чем в банке, а в итоге и время сэкономил, и деньги получил, и удобный срок рассчитали. Буквально на днях буду погашать последний займ за эти полгода.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям