ГлавнаяСтроительство и РемонтГотовые конструкцииПрофиль КommerlingОтзыв

Отзыв о Профиль Кommerling

Ирина Вовина Санкт-Петербург3 отзыва20.09.2021
← Все отзывы о Профиль Кommerling

Для частного дома - отлично.

Достоинства
Эко, размеры и цвета разные, качество.
Недостатки

Кеммерлинг 76 выбрали для частного дома по отзывам. Окна у нас нестандартного размера, но сотрудники фирмы все спокойно измерили и вообще проблем с заказом не возникло. Долго не могли определиться с ламинацией - выбор очень большой, а для стиля нашего дома подходят разные цвета. Остановились в итоге на антрацитовом и не пожалели, очень современно смотрится. По поводу монтажа - на нем н7е стоит экономить, иначе даже лучший профиль не поможет. Мы монтаж заказывали у официальных партнеров КБЕ, установили быстро и качественно - не продувает, шум с улицы не идет. В общем, новыми окнами довольны, рекомендуем.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться