ГлавнаяСтроительство и РемонтПрочееПрораб НеваОтзыв

· 31 оценка
31 отзыв
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Доволен сотрудничеством

Достоинства
Быстро, за умеренную плату, качественно.
Недостатки
Возможны очереди на ремонт.

Добрый день, несколько месяцев назад с родителями купили мне квартиру. Пустая коробка, как говорится "без окон, без дверей", но без горницы людей). Стены пустые, окна старые, в общем квартира срочно требовала ремонта иначе невозможно было жить. Поискав немного в интернете, почитав отзывы и спросив знакомых, остановил свой выбор на компании "Прораб Нева". Сперва созвонился с ними, меня перевели на менеджера, который со мной и работала в дальнейшем - Елена. Девушка довольно приятно общалась и вполне искренне. Она сразу же мне сказала, что за работу мы естественно возьмемся, но возможны небольшие задержки из-за ажиотажа (большое кол-во клиентов). Меня конечно же это насторожило, но прочитав договор, я успокоился и начал ждать начала работ. В итоге качеством ремонтных работ остался доволен.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться