ГлавнаяБытовая техникаПрочееПульт дуОтзыв

← Все отзывы о Пульт ду
· 1 оценка
1 отзыв
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

В наличии есть пульты даже для древних телевизоров

Достоинства
Большое спасибо! Даже и не ожидала что так быстро и просто решу этом вопрос, так как телевизор был достаточно старенький.
Недостатки
Пока нет.

В наличии есть пульты даже для древних телевизоров и стоят они вообще копейки. На фото на сайте пульт отличался от того что прилагался к телевизору изначально, но менеджер меня уверил что он подойдет и так в итоге и произошло. Пульт подходит к моей модели и никакие функции и опции не были утеряны. Быстро доставили заказ, вот мое главное требование к интернет магазинам. В данном случае эта задача была выполнена на отлично. Единственный магазин где нашелся пульт для моего музыкального центра.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться