Лада Лилюк3 отзыва

Надёжный РеНю уже на протяжении пяти лет со мной

Достоинства
Надёжный, хорошо увлажняет.
Недостатки
Пока не обнаружила.

Пользуюсь линзами шестой год. До этого носила очки, но когда стала регулярно заниматься фитнесом, они стали неудобны. А когда купила абонемент на занятия воздушной йогой в гамаках то окончательно и бесповоротно отдала предпочтение линзам. Поначалу пользовалась однодневными, но когда приноровилась их надевать, стало проще использовать многодневные. Сейчас уже давно у меня линзы на месяц. По деньгам выгоднее получается. За фигурой по-прежнему слежу и зал посещаю регулярно, ну а йога … кайф да и только)! Только вот с наступлением холодов столкнулась с такой проблемой, как сухость глаз. Линзы стали требовать более частого увлажнения. Если летом хватало двух капель утром и двух вечером, то в холод чуть ли не каждые 4 часа приходится капать. Не очень удобно в моём случае. Однажды пожаловалась подруге на новые обстоятельства, она тоже носитель линз со стажем. И она-то мне рассказала про раствор РеНю от Бауш+Ломб. Пользуется им давно, нареканий нет, а самое главное - никаких увлажняющих капель после него просто не требуется! Я почитала про него в интернете, многие хвалят. Потом почитала кое-чего на их сайте, и решал приобрести. Цена сначала показалась кусачей, но когда после пары дней применения РеНю я перестала пользоваться каплями, то оказалось, что этот раствор даже выгодней по деньгам. Понравилась удобная упаковка и что в линейке есть разные объёмы. На отдых беру с собой маленький флакончик, а дома пользую самый выгодный большой флакон. Нравится как очищает линзы и нравится ещё быстрота применения. Бывает, что после посиделок с подругами спать остаётся 4-5 часов, а РеНю как раз за 4 часа дезинфицирует линзы и можно снова их одевать. В жизни всякое бывает, поэтому я рада, что у меня есть надёжный помощник, проверенный временем и заслуживший сердца большого количества людей. Плохое зрение не приговор, но свои коррективы на повседневную жизнь накладывает. А в моём случае совмещать со спортом удобно только линзы. Операцию по коррекции зрения делать боюсь, знаю, что бывают осложнения. Как и в любой операции, конечно, но я рисковать глазами боюсь. Уж очень это важный орган. Поэтому всячески их берегу.

Рекомендует Пожаловаться

• Согласна с вами - реню - отличное средство. Я линзы ношу не постоянно, а несколько раз в неделю - на спорт, храню их как раз в этой жидкости, идеально, как по мне.