Aion16101 отзыв

Хуета

Достоинства
Вы адекватный и тихий? Давно не на кого не кричали? При подключении этого ублюдства, ВЫ забудете, что значит спокойствие!
Недостатки
ВСЕ! Самый хуевый интернет, хотя даже интернетом это нельзя назвать... Короче не подключайте это хуету, мой вам совет!

Самый ХУЕВЫЙ интернет, который я только видел, хуже наверное только мтс, билайн и прочая херня. Если вы хотите, систематических отключений, часовых ожиданий в службу поддержки, космических цен и абсолютно никакого качества, ЭТО ВАШ ВЫБОР! Вы не пользовались интернетом весь день? Решили полазить в сети? х*й! именно в это время у вас отключится интернет... Целый день провели на работе? Решили после трудового дня, вечерком поиграть в танки? х*й! именно в этот момент у них начнутся ебаные тех работы... Зато, чтобы вы не скучали, пока интернет у вас отключен, а это происходит всегда, когда вы решите им воспользоваться, компания РОСТЕЛЕКОМ предоставляет охуительную замену, чтобы вы так сказать не скучали, полтора часа сидеть на телефоне в службу поддержки, чтобы потом услышать это милое "ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ, ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЗДНЕЕ", да блять это что я хотел услышать. В общем, если у вас есть альтернативы, НИКОГДА не подключайте этот высер, называющий себя Ростелеком.

Не рекомендует Пожаловаться